Звездные Войны

Новости

ЗВшные аналоги болтеров

Добрый вечер товарищи. Вы думали болтеры есть только в вархаммере? А вот и нет. В SW тоже водятся подобные инструменты для убиения ближнего своего. Статьи пополнили раздел тяжелого стрелкового оружия.

Ну-с, приступим-с…

Микро-гранатомет MGL-1. Это был в меру навороченный автоматический гранатомет который силы правопорядка Старой Республики посчитали… пулевым ружьем. Да-да, при выписывании бумажки на допуск этой «радости всея наемника» в серийное производство некий особо одаренный гражданин, не мудрствуя лукаво, отнес MGL-1 к пулевому оружию и тем самым сделал его легальным «стволом» для всех желающих. А уж желающие нашлись сразу, можете не сомневаться.

Лишь на некоторых планетах местные милиции/полиции при виде дяденьки с оным внебрачным гибридом автомата и гранатомета начинали нервно икать и косо на него поглядывать. Некоторые конечно могли отважиться приблизиться к обладателю оного оружия и попросить предъявить бумажку с соответствующей печатью, подписью и пр., ибо, как известно, «без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек». Но узнав, что на плече стрелка всего-навсего мирное ружьишко, представитель органов правопорядка быстро удалялся несолоно хлебавши, ибо иметь охотничье оружие на большинстве миров ДДГ не возбранялось.

Ракетница RDP-12 – логическое продолжение предыдущего творения Синдиката Локрис. По сути это был все тот же автоматический гранатомет, только в этот раз в качестве боеприпаса использовались небольшие оперенные неуправляемые ракеты с разного рода взрывными подарками. Начав стрелять из RDP-12 по плотной группке недоброжелателей, можно было не сомневаться – никто не уйдет обиженным (и в целом виде).

Что интересно, при лицензировании RDP-12 державные мужи при погонах тоже очевидно думали не тем местом, каким положено по уставу. И хотя данная ракетница не распространялась столь же свободно, как MGL-1, но приобрести ее можно было без особых юридических проблем и на многих планетах, смело игнорируя милицию/полицию, как в предыдущем абзаце.

Обсудить статьи можно в этой теме нашего форума.
Доброго Вам вечера и приятного чтения 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх