Звездные Войны

Новости

Наемники, челнок и безмозглый транспортник

Обычно я стараюсь группировать статьи по тематикам. Однако в данном случае какой-то черт, или по-нашему ситх, дернул меня выложить статьи разных тематик.

Дом Новалис – молодая, но весьма состоятельная, опытная и требовательная организация охотников за головами бравшаяся за выполнение только дорогостоящих контрактов. Их услугами охотно пользовалась Империя и крупные корпорации. Статья пополнила этот раздел, а обсудить ее вы можете в этой теме форума. Автором этой статьи является Дарран (Darran)

Дрон-баржи типа «Звездный Тягач». Зачем тратить деньги на живых пилотов когда мусор и всякие копеечные грузы можно перевозить при помощи автоматизированных судов? Этим вопросом задавались многие компании и в конце концов создали дроид-баржи (или дрон-баржи).

Челнок типа «Мью». Любой бестселлер порождает всевозможные продолжения и копирования. Не минула чаша сия и легендарный челнок типа «Лямбда». Еще до эндорской битвы корпорация Сиенар разродилась челноком «Мью» предназначенным для дальних перевозок людей и грузов.

Обсудить корабельные статьи предлагаю в этой теме форума.

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх