Звездные Войны

Новости

Две бластерные винтовки и незаурядная «убивалка» джедаев

Поздравляю всех с наступившей пятницей, сулящей о скором окончании уже порядком поднадоевшей рабочей недели. Сегодняшнее пополнение сайта снова посвящено стрелковому оружию.

Бластерный карабин Sharpshooter V - современная и высококачественная бластерная винтовка, состоявшая на вооружении имперской армии и штурмового корпуса. Производилась только по заказу имперской армии и ею же преимущественно использовалась. И так бы все и осталось, если бы ДДГшные ЕРЖ не решили поиметь со своего изделия дополнительный гешефт, создав на его основе «гражданскую» винтовку, пришедшуюся по вкусу не только охотникам, но и повстанцам. Такова суровая поступь ЗВшного капитализма.

Винтовка АХМ-50 – стрелково-гранатометный комплекс, сочетающий в себе традиционный бластерный карабин и находящийся под ним миниатюрный подствольный гранатомет. «Стрелять и Разрушать» - такое прозвище получило это оружие. АХМ-50 было сравнительно редким оружием в галактике периода ГГВ, но и уникальным его назвать нельзя.

А теперь самое сладкое.

Стоукерское фугасное ружье. Кто бы мог подумать, что обычно криворукие трандошане могут создать качественное оружие, радующее обладателя внушительной огневой мощью, превращавшей солдат противника в фарш. Особенно хорошо ружье показало себя против джедаев. Фугасный выстрел данного оружия конечно можно было отразить световым мечом, но обязательно следовавший после этого взрыв оставлял джедаю слишком мало шансов на выживание.

Обсудить статьи предлагаю в этой теме форума.
Приятного Вам чтения и до скорой встречи

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх