Звездные Войны

Новости

Немного SWTOR зольдатенов

Статейка об имперском флоте малость задерживается (реалом привалило), посему решил выложить кое-что из ранее написанного. Итак, сегодня раздел пехоты Империи Ситхов и Республики пополнили следующие статьи (осторожно, мега-спойлеры!):

Спецподразделение «Взломщики» («Медвежатники»). Взломать оборону, пробиться сквозь вражеские позиции, установить взрывчатку и взорвать все к ситховой бабушке – так можно обозначить специализацию «Взломщиков». И с этими задачами «Взломщики» успешно справлялись на протяжении многих лет. Прорыв обороны! Звучит просто, но всякий штурм хорошо укрепленного здания противника или ключевой части его оборонительной линии это целое искусство, требующее индивидуального подхода, решительности и смекалки.

Отдельный батальон «Армагедон» - одно из наиболее подготовленных подразделений в армии Империи Ситхов. Батальон прошел через множество боев Холодной Войны и был однозначно лучшей армейской частью в распоряжении Дарт Воурауна – члена Темного Совета, которого всеми правдами и неправдами пытался устранить Дарт Барас.

Обсудить статьи вы можете в этой теме форума

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх