Звездные Войны

Смертельно жалящий Шершень и хромая лошадь Инкома

В сегодняшнем пополнении Кузницы я решил выложить две противоположности.  С одной стороны у нас неудачная поделка знаменитой судостроительной корпорации, создавшей некогда множество хитов среди истребителей, а с другой – великолепный перехватчик, созданный при участии… бандитов которые никогда ранее темой МЛА не интересовались. Обе статьи пополнили собой раздел Нейтралов.

Приступим…

Перехватчик типа «Шершень». После битвы при Эндоре безработными оказались многие талантливые имперские инженеры-кораблестроители. Более того, Новая Республика объявила награды за головы некоторых из них. И вот в этой неприглядной обстановке криминальный синдикат Тенлосс, вновь начавший поднимать голову после Эндора, заинтересовался их талантами всерьез решившись создать собственный перехватчик. Проект получился не просто удачным. Бывшим имперским инженерам удалось создать один из лучших легких истребителей галактики.

Атмосферный истребитель Т-36. Создавая этот атмосферно-суборбитальный истребитель, корпорация Инком надеялась занять уверенную позицию на рынке этого класса техники. Но в итоге Т-36 выпускался лишь в небольших количествах и заинтересовал только некоторых особо неразборчивых клиентов. Вряд ли многие пилоты галактики знали о том, что Инком однажды капитально «сел в лужу» создавая истребитель. Этот пример лишний раз доказывает, что и на старуху бывает проруха.

Обсудить выложенные статьи вы можете в этой теме форума

Приятного чтения.

↑ Наверх
Adblock
detector