Звездные Войны

Новости

Самоходная турель, невинный дроид-мусорщик и ружье для самоубийц

Добрый вечер. Наконец-то выкроил для сайта часок-другой, сообразив три новые статьи.

Дроид-турель Т4. В реальном мире многие люди признаются, что разговаривают с кошками. Я тоже из их числа. Но, интересно, многие ли жители ДДГ общаются с… пушками и пушечными турелями. Звучит странно, но некоторые турели даже могут ответить и Т4 один из них.

Конечно же, болтовня с «работодателем» не является основной задачей дроида. Т4 представляет собой средство маневренной обороны на потенциально опасных мирах – турель способную самостоятельно перемещаться, меняя позиции или убегая от противника. Во время Войны Клонов сепаратисты использовали на контрольно-пропускных пунктах, перекрестках и опорных пунктах.

Дроид-мусорщик. Торговая Федерация умеет не только делать кошерный гешефт на всем что можно, но и умеет экономить. Механические мусорщики использовались на полях сражений для сбора фрагментов уничтоженных дроидов для их последующей переработки или разборки на запчасти. Мирный труд дроида продолжался до тех пор, пока до него не добрались шаловливые зеленые чешуйчатые ручонки трандошан. 

Фугасное ружье LJ-50. И снова говорим «здрасте» зеленым головорезам вспоминая при этом многими любимую игру «Republic Commando». На сей раз речь пойдет о фугасном ружье производства корпорации «Аракид».

Обсудить дроидов вы можете в этой теме форума, а для разговора о LJ-50 имеется другая тема

Всем желаю приятного вечера и… поменьше общаться с неодушевленными предметами (психиатры не дремлют) 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх