Звездные Войны

Новости

Дорогущий истребитель, столь же дорогой бомбовоз и Звездный Разрушитель

Сегодня были опубликованы три новые статьи.

СИД Охотник. После грандиозного поражения в битве при Явине, когда повстанцы превратили в состояние космического мусора супер-пупер-станцию, имперцы не только схватились за голову (а Вейдер еще и кое-кому за шею), но и начали думать, как улучшить имевшийся парк легких истребителей, создав «аналог X-Wing». Одним из успешных проектов был СИД Охотник – небольшой, скоростной, маневренный, хорошо вооруженный и невероятно дорогой истребитель, который, сразу после принятия на вооружение определили в особые эскадрильи в составе отрядов штурмовых коммандос.

СИД Заградитель – еще один результат битвы при Явине. Является увеличенной версией весьма распространенного СИД Бомбардировщика, на который, вместо одной гондолы с бомбами или торпедами, водрузили сразу четыре гондолы. Помимо этого добавили генератор защитного поля и нарастили броню. В итоге получился качественный тяжелый бомбардировщик небольшого размера. Но, также как и в предыдущем случае, стоимость бомбовоза была явно завышенной.

ИЗР «Тиран» - Звездный Разрушитель типа «Император» с богатой и разнообразной боевой биографией. А уж сколько раз он менял владельцев! Начав службу в имперском флоте до битвы при Явине, «Тиран» пережил все фазы Галактической Гражданской Войны и даже принял участие в войне с вонгами. Гонял повстанцев, сражался с имперцами, отстреливал вонгов. И, к слову, именно в этот корабль попал выстрел повстанческой ионной пушки в 5 эпизоде фильма, во время событий на Хоте.

На этом все. Удачных вам выходных.
Обсудить опубликованные статьи предлагаю в этой теме форума

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх