Звездные Войны

Знать все о сексе — невозможно.

Но чтобы получить истинное эмоциональное и физическое удовольствие от секса нужно придерживаться главного правила: «Больше давай, меньше бери». Ведь зачастую партнёры, не учитывают желаний друг друга.

Особенно этим грешат мужчины. А придерживаясь этого несложного правила, можно получить куда больше наслаждения во время занятия сексом.

И ещё, получать наслаждение от самого процесса секса, а не ставить достижение и доставление оргазма как самоцель. Иначе в этом случае, секс получится пустым, серым и скучным.

Как же правильно заниматься сексом? Нужно учитывать некоторые общие тонкости, независимо от Ваших сексуальных пристрастий. Соблюдайте эти советы и ваша сексуальная жизнь заметно улучшится.

1. Ласка, ласка и ещё раз ласка. Со своим партнёром Вы должны быть ласковы и внимательны. Если конечно, Вы не играете в «Господина и Раба». То, что показывают в порнофильмах не эталон секса.

2. Помните, в сексе нет границ! Можно пробовать всё. Любые позы, аксессуары, игры и партнёров (в любом количестве). Используйте «игрушки», для разнообразия утех и лубриканты для достижения комфортности во время занятия сексом.

3. Не стесняйтесь пользоваться и предлагать партнёру воспользоваться противозачаточными средствами.

Радость от отличного секса быстро померкнет перед фактом незапланированной беременности.

4. Место занятия сексом должно устраивать вас обоих. Если одному партнёру в данной обстановке комфортно, а другому неуютно, то ничего хорошего из этого не выйдет.

5. Знайте, что начиная с малого, вы достигнете больших высот. Помните, что женщину надо сначала «разогреть». Сразу с налёта, у Вас, мужчины вряд ли что выйдет. Не жалейте времени и сил на предварительные ласки.

6. Если стесняетесь напрямую спросить, сами ищите эрогенные зоны своего партнёра. Лучше всего превратить этот процесс в игру. Не забывайте, разжечь огонь в своём партнёре, можно лишь найдя его эрогенные точки. Найти точку джи помогут https://akloni.com/blog/post/v-epicentre-orgazma-gde-najti-i-kak-stimulirovat-tochku-dzhi.

7. Не обходите вниманием оральные ласки. В этом нет ничего постыдного. Не бойтесь, что партнёру не понравится запах или вкус при оральных ласках. Соблюдая нормы гигиены, отвращения никогда не наступит.

8. Тщательно выбирайте позу для секса. Помните, не всё что нарисовано в Камасутре подходит для всех. Некоторые позы требуют особой физической формы. А вы выберете позу максимально комфортную для обоих партнёров. Если у одного из партнёров во время секса затекут ноги, удовольствия он не получит. Самая выгодная, с медицинской точки зрения, поза – «мужчина сзади». Но это всё условно.

9. Во время секса активность должны проявлять оба партнёра. Не стоит заниматься сексом молча. Это, между прочим, касается и мужчин.

10. Ни в коем случае во время секса не заводите разговора на посторонние темы! А внезапно вырвавшийся смешок, может напрочь отбить всё желание у партнёра. Во время секса лучше не говорить совсем, или общаться, но шёпотом и кратко.

11. Не лгите! Если Вы симулировали оргазм, да ещё и сказали об этом партнёру, считайте что хорошему сексу между вами конец. После такого признания, партнёр будет уверен, что он не может довести Вас до оргазма, а каждый новый подозревать в ложности. Лучший вариант – не симулировать.

12. После секса, некоторым женщинам нравится, чтобы партнёр сказал что-нибудь приятное. Не стоит обсуждать бытовые проблемы и последние дворовые сплетни.

Приятного Вам секса.

↑ Наверх
Adblock
detector