Звездные Войны

Новости

Популярный транспортник и летающая трандошанская «табуретка»

Добрый вечер. Наконец-то дошли руки до выкладки статей написанных еще недели тому назад. Каюсь-каюсь. Жизнь реальная затягивает. Статьи пополнили разделы звездолетов и наземной техники «нейтралов».

Транспортное судно НCT-2001, больше известное большинству ЗВ-фанатов как «нечто летающее и трандошанское». В мире ЗВ судно весьма популярное (заявлено таковым), но на данный момент в ЗВ литературе практически не представлено. По всей видимости, создавая корабль, инженеры корпорации делали ставку на то, что их творение будет эксплуатироваться плохо обученными малочисленными экипажами. Известно, что для полноценного управления судном достаточно двух членов экипажа, но при необходимости с грузовиком может справиться и один пилот. Управление было настолько простым, что даже трандошане, никогда не блиставшие летными навыками (да и большим умом тоже) уверенно пилотировали судно.

Аэроспидер MSP80 Pteropter. Признаюсь, когда впервые увидел на экране это летающее ведро с болтами, мне показалось, что его создали сами трандошане. Даже в красный цвет выкрасили, чем напомнили мне орков из вымышленной вселенной Warhammer 40.000. Но нет. Машинка оказалась фабричной и вполне серийной, хотя и встречается покамест только у трандошан. Такой вот летающий внебрачный гибрид Waaagh-машины и пепелаца.

На форуме создана тема для обсуждения статей
На этом все. До скорой встречи. Надеюсь, что она будет скорой

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх