Звездные Войны

Новости

По чуть-чуть всякого разного

Сегодня решил выложить на суд общественности три новые статьи двух авторов. Статья о Доме Парамексор принадлежит хорошо известному в наших кругах Даррану, а в два других текста принадлежат моему перу. Начнем-с…

Дом Парамексор. Многие воспринимают охотников за головами как синоним наемных убийц. В большинстве случаев это суждение ошибочно. И на нашей грешной планете Земля и в далекой-далекой галактике Охотники предпочитают брать цель живьем. И не только потому, что за живого больше платят, но еще и потому, что многие контракты требуют именно живого преступника. Однако Дом Парамексор выпадает из этого стройного ряда, занимаясь только убийствами. Вероятно великий и могучий Боба Фетт смотрел на них с недоумением.

Балавайская милиция – сравнительно небольшая по численности полувоенная организация планеты Харуун Кэл. О существовании этих милиционеров и их занятной деятельности в отношении соотечественников Республика знала уже давно, но до Войны Клонов вообще не интересовалась тамошней «мышиной возней». Но после начала войны Республика мгновенно вспомнила о царящих там «нарушениях прав человека» и отреагировало точно так же как Соединенные Государства Америки реагируют на нефть.

Три-истребитель. Под этим неказистым названием скрывается весьма грозная боевая машина по праву считающаяся лучшим истребителем Конфедерации Независимых Систем. До этого на месте данной статьи была лишь пара абзацев с общим описанием. Несколько дней назад я решил исправить ситуацию и, как и в случае с ТРП, полностью переписать статью. Только не подумайте, что я решил действовать по принципу «подробнее чем на вукипедии» =)

Обсудить милиционеров и киллеров вы можете в этой теме форума, а разобрать «по винтику» дроид-истребитель вот в этой теме.

Приятного чтения  

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх