Звездные Войны

Две гранаты и одна мина

Сегодняшнее пополнение «Звездной Кузницы» посвящено смертельно опасной пиротехнике. Статьи пополнили соответствующий раздел сайта, уже успевший покрыться паутиной из-за длительного невнимания к нему.

Мина с лазерным лучом – весьма полезное взрывное устройство, когда нужно заминировать узкий проход, вентиляционную шахту или оставить супостату сюрприз у двери. Этими минами мы успели вдоволь налюбоваться в играх «Jedi Outcast» и «Jedi Academy». А некоторые игроки нашли эти взрывные игрушки весьма полезными в сетевых баталиях «Jedi Academy».

Фугасный жезл I-79 – разновидность фугасной гранаты с жидким (скорее всего) химическим взрывчатым веществом. Представляла собой небольшой жезл, разделенный на две половинки, что и дало гранате название. Из-за того, что взрывчатку I-79 могли обнаружить только самые мощные сканеры, граната, очевидно, была излюбленным средством террористической доставки «мира и демократии» всем страждущим.

Граната модели 0033З. Редкие образцы вооружения в ЗВ могут прослужить тысячелетиями, но и такое порой случается. Хотя увидеть эти гранаты в руках противника во времена ГГВ – столь же забавное зрелище, как узреть мушкет на вооружении современной пехоты. То есть убить и этим предметом можно, но вот эффективность оружия под большим вопросом.

Тема для обсуждения 

↑ Наверх
Adblock
detector