Звездные Войны

Новости

Два дроида. Большой и маленький

Сегодня внезапно заметил, что на сайте до сих пор нет статьи о весьма примечательной машине смертоубийства виденной нами в Войне Клонов. А именно – статьи о пятнадцатиметровом боевом дроиде модели Октуптарра. Если кто позабыл, именно на голову одного из таких треногих «головастиков» прыгал Анакин Скайвокер в полнометражном фильме «Clone Wars».

Заодно обратил внимание на статью о младшем брате этого гиганта, также зовущимся Октуптарра. Ранее на сайте висела всего лишь скупая маленькая заметка, которую я наконец-то решил превратить в полноценную статью

Статьи находятся в разделе наземной техники КНС. А обсудить их вы можете в этой теме нашего форума.

PS Недавно один из уважаемых посетителей форума обратил внимание на то, что некоторые люди регистрируются на форуме, но до сих пор не оставили ни одного поста. Поэтому логичный вопрос: чего молчим как партизаны на допросе? Мы не КОСНОП и даже не Вейдеры. Стрелять, душить Силой и спрашивать, куда вы подевали чертежи Звезды Смерти мы не станем :-) Ваше мнение обо всех затрагиваемых вопросах наверняка будет интересно посетителям сайта и форума.

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх