Звездные Войны

Что это, Бэрримор?!

Как известно, в космосе может летать любой кирпич. Ну а ежели к оному кирпичу прилепить пару пушек, то сие «орудие пролетариата» может даже немного повоевать… ну или попытаться это сделать. Представляю вашему вниманию три статьи нового автора Кузницы скрывающегося под ником Raug12. Статьи пополнили раздел «нейтралов».

«Уродец» X-TIE. Обратив внимание на корпорацию Инком, Империя наскоро конфисковала все обнаруженные в цехах «крестокрылы» находившиеся на разной стадии строительства. Все экспроприированное добро сбросили на складах хранения в кореллианском секторе. Нашли куда положить! Всем известно, что для кореллианца бесхозный (почти) звездолет все равно что кусок колбасы перед кошачьим носом…

Истребитель Y-Ugly. После каждого мало-мальски крупного сражения в космосе остается множество обломков. Большинство воюющих сторон этот металлолом не нужен, но некоторые нищие планетарные правительства и пираты порой устраивали настоящую охоту за этой «радостью пионера». Истребитель Y-Ugly является типичным представителем вида «Франкенштейн обыкновенный летающий».

«Уродец» TYE-wing. Хотите знать что получится, если прикрепить к «шарику» СИД-Истребителя мощные двигатели от «Вилки»? Вот и рукастые умельцы в разных частях галактики в одно время задались этим интересным вопросом. Смотрите что у них получилось.

Для обсуждения статей на форуме создана отдельная тема

Приятного чтения

↑ Наверх
Adblock
detector