Звездные Войны

В хозяйстве пригодится!

Чем мне всегда нравилась вселенная Звездных Войн, так это своей глубочайшей проработанностью и скрупулезным вниманием к мелким деталям. Вот вам пример, где в других вымышленных мирах вы могли бы встретить небольшие статьи о сварочных аппаратах (а их придумали несколько), спец-гарпунах (их тоже сочинили немало) или… нечто наподобие молекулярного тарана?

Сегодня представляю вашему вниманию три статьи Даррана — постоянного автора Звездной Кузницы – пополнившие раздел Оборудования и Снаряжения.

Репульсорный ручной гарпун. Как можно было заметить в фильмах ОТ и НТ, многим персонажам ЗВ не нравилось перемещаться на своих двоих. Им все время хотелось взлететь повыше с помощью гарпуна, джетпака, Силы, пинка под зад или дозы спайса. Джетпак был несомненно полезной вещицей, но вспышки работающих двигателей могли легко выдать летуна опосля чего на него сперва обращали внимание, а затем и дула бластеров. Для скрытного подъема можно было использовать репульсорный ручной гарпун.

Сквибский стенолом – эдакий молекулярный таран, с помощью которого можно и шахты копать и большую красивую дырочку в корпусе звездолета изобразить и… банк ограбить. А всего-то нужно разжиться 3500 кр., сквибским «ага» (в качестве лицензии на приобретение), двумя парами рук и определенным градусом наглости. После этого можно отправляться делать дырки во всем что душе угодно.

Лазерный сварочный аппарат. Как уже было сказано выше, в ЗВ ничто не остается без внимания. Авторы развивающие ДДГ не забыли упомянуть даже такую, казалось бы, мелочь как сварочный аппарат, коим Лея Органа имела несчастье чинить бессмертную и вечно ломающуюся развалюху в лице «Тысячелетнего Сокола».

Обсудить статьи вы можете в этой теме форума

Приятного чтения!

↑ Наверх
Adblock
detector