Звездные Войны

Новости

Пулевое оружие времен Войны Клонов и обновленный «Венатор»

Сегодня добавлены три новые статьи и улучшена одна старая статья. Раздел уникального стрелкового оружия пополнился статьями о трех моделях пулевого оружия. Да-да именно пулевого, а не огнестрельного:

Автомат Аракид Индастриз. Эти автоматы были очень распространены среди наемников и работорговцев расы трандошан. «Ящерицам» (как их прозвали клоны) нравилось это оружие из-за его простоты и высокой надежности.

Дробовик. Нередко встречал сомнения некоторых ЗВ-фанов в том, что в ДДГ вообще есть дробовики. Однако есть, и даже несколько моделей. Конкретно об этом очень удачно отозвался клон-коммандос по кличке Босс: «Хмм… энергетическое оружие, которое выглядит как огнестрельное. Я не думал, что ящерицы настолько подвержены ностальгии»

Тяжелый ручной пулемет LS-150. Это оружие, как и два «ствола» выше были произведены корпорацией Аракид. LS-150 - это один из редких представителей примитивного, но вполне эффективного пулевого автоматического оружия.

Ну и последнее. Была полностью обновлена статья об одном великолепном боевом корабле, ставшим одним из символов Войны Клонов. Речь идет о Звездном Разрушителе тип «Охотник» (он же Венатор), которого я считаю одним из наиболее продуманных космических авианосцев. Также ответственно к дизайну подошли только в паре вымышленных вселенных.

Высказать свое мнение о представленном выше оружии вы можете в этой теме.
Кстати, о фантастике в общем. На форуме есть тема посвященная кораблям других фантастических миров. 

Венатор

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх