Звездные Войны

Новости

Известность Дарта Вейдера и виброоружие.

Сегодня хочу предложить вашему вниманию две статьи, несколько дней тому назад написанных мною в рамках ответа рубрики «Спроси Вуки», которой мы, на пару с Master Shaper, занимаемся в группе «Wookiees!» на просторах социальной сети ВКонтакте.

Первая статья посвящена теме известности Дарта Вейдера в галактике. Тема интересная и нередко вызывающая массу споров. Рассуждая на тему известности/неизвестности Энакина/Вейдера в далекой-далекой галактике, ЗВ-фанаты часто впадают в крайности. С одной стороны встречается утверждение, что о личности Вейдера никто, кроме Палпатина и Оби-Вана, не знал и не догадывался, а другая категория утверждает, что столь известную личность как Энакина Скайуокера не могли просто так забыть и если не полгалактики, то по крайней мере немалая ее часть догадывалась, кто гоняется за джедаями по галактике облаченный в пафосный черный костюм. Истинна, как всегда, где-то посредине.

Виброоружие (vibroweapon) – этим обобщенным термином обычно называют все холодное оружие особой конструкции, оснащенное специальным вибрационным устройством, называемым УВГ – ультразвуковой вибрационный генератор. Виброоружие встречалось в ДДГ практически повсеместно, от цивилизованных миров Ядра и Внутреннего Кольца, до малоизвестных и неприятных уголков Внешнего Кольца.

Обсудить представленные статьи предлагаю в этой теме форума


 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх