Звездные Войны

Новости

Инкомовские транспортники и имперское десантное судно

Всем привет! Сегодняшнее пополнение сайта будет немного больше предыдущего. В меню у нас пять статей: 3 новых и 2 обновленные.

Десантное судно «Военачальник» - одно из крупнейших специализированных десантных судов имперского флота, способное за один рейс доставить на планету 360 солдат или 4 АТ-АТ (с десантом) или десяток-полтора репульсорных танков и легких шагоходов. Жаль только, что использовалось это судно, по всей видимости, нечасто.

Внутрисистемное транспортное судно Х-23 – каботажная баржа для перевозки грузов внутри звездной системы от планеты к планете или от планеты на орбитальную станцию или на тяжелое грузовое судно. Имело внушительную, как для своего размера, грузовместимость, не было вооружено и не имело щитов, отчего было лакомым кусочком для всякого пирата.

Среднее транспортное судно X-26 – продолжение темы Х-23. Однако в этот раз на судно все же решили повесить гипердвигатель, но… позабыли обо всем остальном. Судно все также не имело щитов и было фактически невооруженным. А уж пиратов как привлекало… Шутка ли, 5000 тонн грузов, а из вооружения у экипажа есть только молитва всем богам за своевременное прибытие кораблей сил безопасности.

Были обновлены следующие статьи:

Было в несколько раз расширено описание Звездного Разрушителя типа «Пеллаеон» и добавлены три новые иллюстрации

Расширено описание легкого истребителя «Киракс» и добавлена одна свеженькая иллюстрация, намалеванная официальным художником лишь месяц тому назад. Немного «пострадало» описание и других истребителей: «Supa» и «Ваксай»

Обсудить новые статьи вы можете в этой теме форума
Приятного Вам вечера!

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх