Звездные Войны

Новости

Кореллианские легкие грузовики

Хотя, сразу оговорюсь, что назвать их типичными транспортниками язык не повернется. Скорее это нечто среднее между грузовым судном и яхтой, с уклоном в последнее.

Легкое транспортное судно XS-800 – базовый проект рассматриваемого сегодня грузовика. Если при взгляде на XS-800 вы подумаете, что перед вами кусок кореллианского корвета CR90, от которого рукастые джавы открутили несколько деталей, вы будете недалеки от истины, так как при создании 800-ой модели судостроители Кореллии учли опыт создания чрезвычайно удачного и универсального корвета. Как и все, что сходило с кореллианских стапелей, XS-800 может быть легко модифицировано, что не могло не радовать владельцев.

«Странствующий Ветер». Если ты чувствуешь, что карта тебе сегодня не идет, присмотрись внимательно к своему оппоненту за карточным столом. Возможно, этот гад мухлюет. Увы, этого правила придерживались далеко не все карточные оппоненты владельца судна, что позволило ему битком набить свою яхту предметами искусства и антиквариата. Судно было модернизировано, получило более мощные субсветовые двигатели и дополнительную пушку, а внутри «Странствующего Ветра» были оборудованы несколько отсеков для контрабанды и кое-что еще.

«Мэйджелн». Можно ли превратить хилый с виду транспортник в неплохо вооруженное боевое судно? Можно! Особенно если у вас руки растут из правильного места, а ваше судно кореллианской постройки. Это судно, принадлежавшее суллустианину Рэй-Калей, было сильно модифицированным XS-800, на котором он совершал разведывательные рейды по имперским системам, собирая информацию для повстанческой разведки, и контрабандно перевозил грузы для Альянса Повстанцев.

Тема для обсуждения статей находится тут
Приятного Вам вечера 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх