Звездные Войны

Y-Wing!

Долго не доходили руки закончить серию статей о самом распространенном истребителе во флоте Альянса Повстанцев и Новой Республики. Статьи пополнили разделы кораблей Альянса и НР, а также техники нейтральных фракций.

Тяжелый истребитель–бомбардировщик BTL-A4 – один из самых распространенных тяжелых истребителей галактики после Войны Клонов. Наряду с BTL-S3 он был «рабочей лошадкой» флота мятежников и принимал участие во всех без исключения военных конфликтах периода ГГВ, умудрившись поучаствовать даже в отражении Вторжения вонгов.

Тяжелый истребитель–бомбардировщик BTL-S3. Двухместная модификация легендарного истребителя. От модификации BTL-A4 он отличался только наличием подвижной турели и местом для стрелка

Транспортная модификация Y-Wing. «Голь на выдумку хитра» — известная фраза из творчества классика русской литературы. В данном случае в роли «голышей» выступили повстанцы приспособившие истребитель для перевозки нескольких людей и небольшого количества грузов. На мой взгляд, полезная модификация для заброски шпионов и диверсантов. 

Обсудить статьи можно в этой теме нашего форума 

Y-Wing

↑ Наверх
Adblock
detector