Звездные Войны

«Atron's Mistress»

«Атронская Госпожа»

«Атронская Госпожа»

Характеристики:

Название Atron's Mistress. Zuraco Cargo Hauler
Производитель Zuraco 
Длина 87.3 метра
Экипаж 4 + стрелок
Минимальный экипаж 2 пилота
Пассажиры/десант 6
Скорость 60 MGLT
гипердвигатель 2 класса
резервный гипердвигатель 5 класса
950 км/ч в атмосфере
Автономность 2 месяца
Щит 2D (по сеттингу WEG)
Корпус 5D (по сеттингу WEG)
Вооружение 1 средний турболазер (турель). Эффективная дальность стрельбы: в космосе – 25 единиц, в атмосфере – 2.5 км
Сенсоры
  • Пассивный режим – 30 единиц
  • Сканирование – 80 единиц
  • Поиск – 100 единиц
  • Фокусировка – 4 единицы
Ангар нет
Грузовместимость 185 рабов

Описание:

Карьера Гризима Трентакала началась на шахтах Бозтрока, мира, где доминировали криминальные организации и банды гангстеров. Он испробовал множество схем построения своего благополучия, затратив на это несколько лет. Со временем он объединил группу работорговцев в Гильдию Каразак. В Гильдии у Трентакала появился шанс стать руководителем всей организации. Именно в деле торговли порабощенными существами таланты Трентакалы проявили себя в полной мере. 

Сама же Гильдия обосновалась на территориях Внешнего Кольца, в районе галактики где можно было поддерживать контакты одновременно с несколькими доверенными корпорациями пользующимися рабским трудом. Трентакал окунулся в создание огромной и сложной сети захвата рабов, операций нападений на миры и заключения выгодных контрактов с местным населением.

С падением Империи, главным клиентом работорговца стала Pentastar Alignment, которой требовались стабильные поставки рабов для ее заводских комплексов и агропланет, где права индивидуумов ничего не значили. Трентакал всегда брался за дело, с уверенностью, что он его легко выполнит. Своей базой для проворачивания операций он избрал персональный корабль для транспортировки рабов под названием «Атронская Госпожа».

Хотя заключать контракты на поставки рабов приходилось в космопортах, Гризим редко решался на выход из своего судна, во время посадки на негостеприимной или дикой планете. Комфортабельные апартаменты Трентакала располагались недалеко от мостика судна и были оснащены средствами для постоянного наблюдения за любыми действиями, требующими его личного внимания. Каюта отличалась чрезмерной роскошью и комфортом, так любимым работорговцем. Команда судна размещалась в специально отведенных каютах, рядом с которыми находились личные комнаты телохранителей босса. Трюмное пространство было модифицировано для транспортировки 185 заключенных, распределяемых по персональным клеткам-камерам. Каждый модуль камеры оснащался койкой, простейшим синтавтоматом и средством для утилизации отходов жизнедеятельности. Часто все «посадочные места» были заполнены под завязку, хотя осторожный Трентакал никогда не допускал переполнения трюма и выхода из строя системы жизнеобеспечения своей любимицы «Атронской Госпожи».

После уничтожения базы Гильдии Каразака на планете Габредор III наемниками «Красной Луны», судно Трентакала было «реквизировано победителями», а рабы освобождены.

 

Источник:

Автор: Дарран (Darran)

Обсудить на форуме

↑ Наверх