Звездные Войны

«Cannibal»

«Каннибал»

Характеристики:

Название «Cannibal»
Производитель собран из частей других звездолетов
Длина 24 метра
Класс Уникальное грузовое судно
Экипаж 2 пилота и 3 стрелка
Минимальный экипаж 1 пилот
Пассажиры/десант 8
Скорость
  • 70 MGLT
  • гипердвигатель 1 класса
  • резервный гипердвигатель 8 класса
  • 1000 км/ч в атмосфере
Автономность 4 месяца
Щит 3D (по сеттингу WEG)
Корпус 4D+2 (по сеттингу WEG)
Вооружение 1 двуствольная бластерная пушка (турель). Эффективная дальность стрельбы: 30 единиц в космосе или 3 км. в атмосфере

1 ионная пушка в носовой части. Может управляться пилотом из кабины вместо канонира. Эффективная дальность: 15 единиц в космосе или 1.5 км. в атмосфере

1 проектор притягивающего луча (турель). Эффективная дальность: 20 единиц в космосе или 2 км. в атмосфере
Сенсоры
  • Пассивный режим – 20 единиц
  • Сканирование – 40 единиц
  • Поиск – 50 единиц
  • Фокусировка – 4 единицы 
Ангар нет
Грузовместимость 45 метрических тонн
Стоимость не для продажи

Описание:

Галактическая независимая школа выживания (GOSS) являлась «неофициальной» организацией по подготовке самых квалифицированных специалистов по выживанию в галактике. Ее студенты обучались навыкам, позволяющим выживать практически в любой среде. Эта школа специализировалась в основном на подготовке экстремалов, способных действовать в средах изначально враждебных их физиологии, например, группа мон-каламари готовилась по системе выживания в условиях пустыни.

Школа выживания была организована Баросой Уорреном, разведчиком родом с планеты Мореллия (Morellia), симпатизирующей повстанцам. Впоследствии многие бывшие студенты школы выживания пополнили ряды Альянса.

Базировалась школа на планете, обозначенной на звездной карте кодом ОМ813 и имеющей собственное наименование Трантин (Thrantin). Кроме качественного учебного оборудования и снаряжения школа обладала неплохим парком звездолетов. Уоррен содержал несколько дюжин транспортных средств, используемых различными группами студентов, в состав которых входило, по крайней мере, семь модифицированных челноков типа «Мю» (Mu-class shuttle).

Флагманом этого маленького флота был личный звездолет Уоррена под названием «Каннибал».

Стрен Гриер и Бароса Уоррен

Этот аппарат, как явствовало из названия, был построен по людоедским принципам – в нем сочетались всевозможные модули. Изначально корпус «Каннибала» был собран из брошенных частей «куатовского» «Фаерспрея-31» (Firespray-31) и грузового судна класса «Предприниматель» от компании «Суда Скратар» (Ckratar Crafts Venturer-class freighter). Основные крупные, так сказать, компоненты уникального судна Уоррена были заимствованы от почти 30 различных производителей, а более мелкие детали, так вообще, происходили от несметных крошечных фирм.

Например, силовые преобразователи были украдены с «Верфей Коенсейр» (Koensayr Yards), сенсорный модуль первичного обнаружения происходил от «Союза судостроителей Примарин» (Primarin Starshipwrights Union), ныне уже не существующей компании, а оба навигационных компьютера – с распотрошенного имперского челнока типа «Гамма» (Gamma-class assault shuttle).

Уоррен заполучил в личное пользование «Каннибал» и многие запчасти к нему от своего бывшего студента, который был в неладах с финансами, но имел просто невероятный талант к разработке звездолетов и их ремонту. Когда пришло время расплачиваться за обучение, Уоррен просто не взял со студента денег, а предпочел оплату судном, изготовленным на заказ. Получившийся уникум довольно долго эксплуатировался своим хозяином и, несмотря на столь необычный дизайн, не развалился на составляющие, как можно было ожидать.

Источник:

Автор: Дарран (Darran)

Обсудить на форуме

↑ Наверх