Звездные Войны

«The Gilded Lily»

«Позолоченная Лилия»

«The Gilded Lily»

Характеристики:

Название «The Gilded Lily». Модифицированная Baudo-class Star Yacht
Производитель Mendel Baudo
Длина 32 метра
Экипаж 1 пилот
Пассажиры/десант 4
Скорость
  • 100 MGLT
  • гипердвигатель 2 класса
  • резервный гипердвигатель 7 класса
  • 1200 км/ч в атмосфере
Автономность 1 стандартный месяц
Щит SR 15
Корпус DR 15
threshold 72
HP 60
Вооружение 1 лазерная пушка (турель). Эффективная дальность: в космосе – 25 единиц, 
в атмосфере – 2.5 км.
Сенсоры
  • Пассивный режим – 10 единиц
  • Сканирование – 25 единиц
  • Поиск – 40 единиц
  • Фокусировка – 2 единицы 
Ангар нет
Грузовместимость 75 метрических тонн
Стоимость ?

Описание:

Когда-то очень красивая женщина, Ролло Морсай, во времена ГГВ, превратилась в изможденного и потерявшего надежду на лучшее пилота легкого грузового судна - модифицированной космической яхты типа «Баудо» под названием «Позолоченная Лилия». На данный момент ее целью является стремление выжить. Еще одним пламенным желанием этой женщины было то, чего уже не изменить – чтобы не было в ее жизни Бабела Торча или чтобы он где-нибудь сдох.

Интересно, что Ролло Морсай почти никому неизвестна в галактике, но вот имя Джоны Ритен, было некогда знаменитым. Так звали Ролло много лет назад, когда женщину знали как популярную актрису в системе Адарлон. Ее жизнь, жизнь, обязанная таланту и удаче, полетела в тартарары после одного единственного удара судьбы. В бытность голоактрисой, Ролло отличалась горячим нравом и надо же было вероломному имперскому офицеру Бабелу Торчу прознать о том, что она долго играла джедая в постановке, посвященной событиям Войн Клонов. Карьера молодой актрисы была уничтожена. Она была уволена с работы и занесена в своеобразный «черный список», в результате так и не найдя больше работы по специальности. Оставшись без средств к существованию, Ролло нашла единственный выход в модернизации своей дорогой космической яхты «Позолоченная Лилия» в легкий грузовой корабль. Ей до сих пор как-то удавалось держаться на плаву в этом непростом бизнесе, тем более при склонности впадения в жесточайшую меланхолию. Долю коммерческого пилота вместе с Ролло разделил ее бывший камергер Тиебо.

Что бы там ни было, но Ролло тяжело восприняла удар судьбы. Она с горечью уверена, что ей осталось только разочарование в жизни, а вот смелости принимать это с гордо поднятой головой ей и не хватает.

«Позолоченная Лилия» почти ничем не отличалась от стандартной модели космической яхты своего класса, а для грузового судна в преимущества можно было записать только хорошую скорость и  увеличенный трюм, расширенный за счет незадействованного внутреннего пространства яхты.

Источники:

Автор: Дарран (Darran)

 

Обсудить на форуме

↑ Наверх