Звездные Войны

По слухам, у Xiaomi 12 будет камера с тремя 50-мегапиксельными сенсорами

Слухи о следующем высококлассном Xiaomi, Xiaomi 12, больше не MI, начинают звучать Месяц назад просочилась информация, что его прибытие ожидается в декабре, возможно, в руках Snapdragon 895 под мышкой, хотя об этом мало что известно. Теперь популярный фильтр Digital Chat Station от Weibo дает нам более подробную информацию о своих камерах Согласно этой информации, Xiaomi нажмет тормоз на мегапикселях Xiaomi Mi 11 имеет основной датчик на 108 мегапикселей), поскольку Xiaomi 12 будет иметь тройную камеру с 50 мегапикселями на трех сенсорах У нас еще есть пара месяцев, чтобы познакомиться с Xiaomi 12, но поток слухов уже официально начался.

Одна из первых деталей терминала рассказала нам о его мощности, которая, как ни удивительно, не включала в себя самый мощный процессор на момент запуска. Согласно этим слухам, Xiaomi 12 установит преемника Snapdragon 888 вместе с новейшим модемом Qualcomm, Snapdragon X65 Этот процессор носит предварительное название Snapdragon 895 теоретически производится компанией Samsung Galaxy и имеет 4-нанометровую литографию Помимо этого, пока что не так много утечек из следующего high-end Xiaomi, который, несомненно, будет сопровождаться дополнительными версиями, такими как Pro, Ultra и Lite. Вот тут-то и пригодится Digital Chat Station.

Этот лидер прокомментировал, что Xiaomi тестирует тройную камеру, у которой все датчики 50 мегапикселей То есть основной датчик на 50 мегапикселей, широкоугольный на 50 мегапикселей и телеобъектив на 50 мегапикселей. Это меньшее разрешение для основного датчика, чем в предыдущем поколении, хотя в целом, если мы сложим три линзы вместе, будет больше мегапикселей (Xiaomi Mi 11 имеет линзы 108 12 5 МП).

Это будет корректировка практики «чем больше, тем лучше», которая может иметь интересные последствия для фотографических возможностей следующего высококачественного диапазона Xiaomi, хотя следует подчеркнуть, что лидер уверяет, что Xiaomi тестирует эту конфигурацию В качестве доказательства всегда существует вероятность того, что окончательный результат будет отличаться от официального запуска.

Мало что известно о Xiaomi 12, кроме возможной даты презентации в декабре и слухов о том, что он будет включать экран с панелью LPTO и переменной частотой обновления до 120 Гц В остальном нам придется подождать, по крайней мере, до следующей утечки.

Купить смартфон можно в интернет-магазине Technozone.uz.

↑ Наверх
Adblock
detector