Звездные Войны

Спортивные новости на сегодня

Новости из мира спорта удивляют нас каждый день. Весь мир следит за результатами турниров, особенно те, кто делает ставки. Одним из лучших букмекерских контор заслуженно можно считать БК Зенит https://wasp.kz/articles.php?article_id=1291. Ставки можно делать не только через сайт, но и через мобильное приложения со всех смартфонов с операционной системой Android и IOS.

Совсем недавно прошёл матч между сборной России и Словакии. Бывший нападающий «Спартака», чемпион Европы в составе юношеской сборной России Александр Прудников поделился впечатлениями по поводу победы команды Валерия Карпина над командой Словакии (1:0) в матче отбора к ЧМ-2022.

— Самое главное, что победили, а игра, конечно, пока оставляет желать лучшего, — отметил Прудников в интервью нашему корреспонденту Надежде Гущиной.

— Вам приходилось наблюдать такие матчи, где соотношение владение мячом было 22 к 78%?

— Да, приходилось. Раньше у «Барселоны» такой серьезный процент владения мячом был. Но сейчас уже, конечно, всё по-новому: уже той «Барселоны» нет, все более-менее научились играть, держать мяч. Так что сейчас нет простых соперников. Словакию и Словению просто так не обыграешь. Сейчас это в принципе сильные соперники. Проходными соперниками их никак не назовешь. Но если учесть, что сегодня вообще нет проходных соперников, то тут и говорить не о чем. В прошедшем матче, конечно, повезло: был забит автогол — хорошо, что так получилось.

— Тем не менее наша сборная довольно надежно сыграла в обороне. Согласны?

— Да, но тут вопрос больше не в обороне, а в том, что мы хоть и обыграли своего соперника, но должны были делать это более спокойно. А тут…

— Со словенцами, наверное, трудно придется на выезде?

— Сложно будет. Но всё равно нужно в этом матче побеждать, если хотим попасть на чемпионат мира.

11 октября сборная России в Мариборе встретится с командой Словении. Начало игры — в 21.45 мск. Прямую трансляцию встречи смотрите на сайтах «Матч ТВ» и Sportbox.

После семи туров сборная России набрала 16 очков и находится на 2-м месте в группе H, уступая лидирующей Хорватии по разнице мячей. Словенцы с 10 очками располагаются на 3-й строчке.

↑ Наверх
Adblock
detector