Звездные Войны

Bally Wulff переходит к экзотике

Последняя игра от немецкого производителя AWP Bally Wulff – Hawaiian Sophie, софт на тему Южных морей. Официальное представление состоялось сразу на нескольких европейских рынках.

Hawaiian Sophie 2

Одной из ее главных особенностей является дикий символ, дающий дополнительные кредиты и повторные вращения. При этом скаттер может запустить до 100 бесплатных игр. Испытать удачу в увлекательном слоте Hawaiian Sophie уже можно на сайте Вавада Украина.

Быстро развивающаяся игра, изначально разработанная для немецкого рынка, имеет множество других диких и специальных символов на трех барабанах. Все это – с красочной анимацией и звуковыми эффектами.

Hawaiian Sophie

Особенно пользователям нравятся бонусные раунды. Их в игровом автомате Hawaiian Sophie несколько. Каждый тур приносит либо фиксированный выигрыш в размере до 25 000 кредитов, либо умножитель сработанной ставки в коэффициенте до х50.

Однако самым большим преимуществом, по мнению, как игроков, так и аналитиков, является прогрессивный джекпот. Благодаря общему банку для всех автоматов, сумма порой просто невероятная. Так, только за месяц на европейском рынке максимальный выигрыш составил более четырех миллионов кредитов. Однако это далеко не предел.

↑ Наверх
Adblock
detector