Звездные Войны

Что нужно знать о криптовалюте

Термин «криптовалюта» становится все более привычным с момента появления биткойнов в 2009 году.
С тех пор было разработано множество криптовалют, и совокупная рыночная стоимость биткойнов и криптовалют продолжает стремительно расти — сейчас она оценивается во всем мире примерно в 2 триллиона фунтов стерлингов.

Если Вас интересуют новости криптовалют, то на сайте Coin Crypto можно найти всю необходимую информацию, в том числе Курс криптовалют.

Поскольку PayPal объявляет, что они будут поддерживать платежи в криптовалюте , «криптовалюта» становится все более доступной для общественности.

Для детей, выросших в цифровом мире, идея нефизической валюты — это, вероятно, то, с чем они уже столкнулись, играя в онлайн-игры. Многие молодые люди обращаются к криптовалюте как к способу заработка, а летний лагерь в США для детей в возрасте от 5 до 17 лет даже предлагает введение в криптовалюту.

Так что же на самом деле криптовалюта? Какие есть возможности и риски? А что следует знать родителям, если их ребенок интересуется майнингом криптовалют или инвестициями?

Что такое криптовалюты?

Криптовалюта — или «криптовалюта» — это фрагмент данных, используемый в качестве средства обмена. Каждая криптовалюта, например Биткойн или Эфириум, является реальной валютой, во многом как британские фунты или доллары США.

Важно не путать криптовалюты с внутриигровыми виртуальными валютами — такими как Robux в игре Roblox . Виртуальная валюта позволяет покупать предметы только в игре; при желании продавца вы можете купить настоящий дом за криптовалюту.

Большинство криптовалют имеют ограниченное количество токенов (токен — это единица криптовалюты). Это то, что повышает стоимость криптовалюты, поскольку чем больше людей вкладывает в них средства, тем меньше их становится.

Криптовалюты работают через «децентрализованный контроль». Это означает, что они не регулируются банком или правительством, как традиционные валюты.

Децентрализованное управление в контексте криптовалюты называется «цепочкой блоков», серией «блоков» данных, которые действуют как запись всех совершенных транзакций. Все эти «блоки» взаимосвязаны, что обеспечивает безопасность. Если вы попытаетесь взломать один блок, это повлияет на все остальные.

В настоящее время существует много разных криптовалют, и они имеют относительно незначительные отличия. Например, Ethereum обрабатывает транзакции намного быстрее, чем биткойн, в то время как Cardano более экологически устойчив.

Также было много «шутливых» криптовалют — самая известная из них — Dogecoin — которая все еще пытается достичь стоимости в 1 доллар из-за фактически безграничного предложения.

↑ Наверх
Adblock
detector