Звездные Войны

Характеристики игры Destiny 2

Destiny 2 Boosting — это лутер-шутер с элементами РПГ, в котором игрок становится стражем. Только вы можете спасти остатки человечества от гибели и уничтожить Тьму.

Классы

В игре есть 3 основных класса, каждый из них имеет особые навыки. В зависимости от умений можно играть агрессивно или аккуратно, прыгать в эпицентр сражения или отстреливаться на огромном расстоянии.

Титан

Внешне он выглядит, как космодесантник из старых фильмов. Этот класс создан для любителей использовать грубую силу. Благодаря защитным способностям Титан без проблем выживает в схватках.

Выбрав Титана, вы получите пассивные способности, которые дают бонусы в ближнем бою, повышают резист к урону.

Охотник

Охотник — мастер маскировки и засад. Все классы имеют неплохую подвижность, но этот может уклоняться от атак и быстро перемещаться между позициями. Охотник умеет карабкаться по элементам ландшафта, из-за чего он залезает на места, недоступные Варлокам и Титанам.

Взяв этот класс, вы станете почти неуязвимым для неподвижных противников.

Если вы не любите сидеть в тени и хотите попасть в гущу событий, обратите внимание на подкласс Громобежец. У него есть суперспособность, дающая электрический посох. С учетом способностей персонажа и мощного оружия ближнего боя даже танки мгновенно умрут.

Варлок

Варлок — это маг из будущего, который имеет разрушительные атакующие умения и исцеляющие навыки. Он является незаменимым членом команды при прохождении высокоуровневых рейдов. Чаще всего Варлоков берут для совместного прохождения уровней, т.к. в одиночку класс не так хорош.

Оружие

Сейчас в игре есть 3 основных класса оружия:

  1. Кинетический. Штурмовые винтовки, пистолеты-пулеметы и т.д. наносят огромный урон по слабым местам противников. Кинетические пушки вы будете использовать почти всегда из-за их эффективности против игроков и мобов.
  2. Энергетический. Оружие наносит элементальный урон (Молния, Солнце и Пустота). Боеприпасы для него выпадают с трупов врагов, поэтому в перестрелках проблем с патронами не возникнет. Энергетическое оружие часто берут в качестве дополнительного, т.к. оно идеально подходит для уничтожения щитов.
  3. Силовой. Это самое мощное вооружение в игре, которое обычно убивает цель с 1 попадания. К силовым относят ракетницы, гранатометы, мечи и снайперские винтовки. В ПВП у них нет равных по урону, однако нужно уметь метко стрелять. В кооперативном режиме пушки используют для убийства боссов.

Типы боеприпасов

Стражи используют оружие с 3 видами боеприпасов:

  1. Основные (значок пули белого цвета). Патроны этого типа бесконечны. Однако основные боеприпасы наносят сравнительно мало урона.
  2. Специальные (знак 2 пуль зеленого цвета).
  3. Редкие (знак 3 пуль фиолетового цвета).

В зависимости от особенностей уровня и вашего геймплея вы можете взять 2 основных или особых оружия. В первом случае у вас всегда будут патроны, но мало урона. Боссов с такой пушкой крайне сложно убить.

Иногда игроки берут на задание 2 оружия с редкими и специальными припасами. Они эффективнее против толстых противников, зато пули будут на вес золота. Если вы решили использовать такое оружие, то старайтесь не промахиваться.

Оптимальным вариантом является набор из основной пушки и специальной или редкой. Первая поможет пробиться сквозь кучи слабых врагов, а вторая взорвет босса.

↑ Наверх
Adblock
detector