Звездные Войны

Характеристики процесса AMD

Процессор — сердце вашего компьютера. Вы всегда будете стараться получить лучший процессор на рынке. Хотя есть много процессоров разных производителей, AMD и Intel популярнее всех остальных. Здесь, в Analytic MeDia можно прибрести бу AMD процессор. Тут очень выгодные условия.


Битва AMD против Intel все еще продолжается, и ни один производитель не выходит победителем. Это отличная новость для нас, потребителей. Это интенсивное соперничество продолжает дарить нам лучший процессор для игр, творческих рабочих нагрузок и случайного использования, предоставляя нам гораздо больше возможностей выбора в любой ценовой категории.

AMD является конкурентом компанией Intel в процессоре рынке x86 / x86_64. Intel и AMD имеют перекрестное лицензирование базовой архитектуры, например, AMD имеет перекрестную лицензию на использование базовой архитектуры Intel для x86, в то время как Intel имеет перекрестную лицензию на использование базовой архитектуры x64 (x86 64-бит).

AMD была единственной компанией, производившей процессоры, Intel использовала для разработки процессоров, в то время как AMD использовала свои литейные предприятия для их производства, сама AMD также использовала для разработки процессоров. Twist появился, когда они расстались, и Intel заявила права интеллектуальной собственности на весь контент x86. Это привело бы к монополии, поэтому суды решили передать лицензию на x86 и AMD.

На данный момент AMD производит процессоры на базе x86, x64 и ARM для мобильных устройств, ноутбуков, настольных ПК / потребителей, энтузиастов, серверов, предприятий и т. д. Он также разрабатывает необходимые наборы микросхем, графические процессоры для настольных компьютеров и серверов, для потребителей и предприятий.

Архитектура хоть и такая же, но реализация другая. Intel использует другую реализацию x86 / 64, а AMD также использует другую реализацию для той же архитектуры.

Каковы преимущества покупки процессора AMD?

Цена за производительность всегда выше, чем у Intel, поэтому вы получите больше за свои деньги.
AMD обычно предоставляет более длительный срок поддержки для своих сокетов, поэтому вы можете обновить их через 2–3 года, установив только процессор для повышения производительности.
Материнские платы для платформы AMD обычно имеют более низкую цену, поэтому вы тоже сэкономите деньги.

Деньги, которые вы сэкономите на процессоре и материнской плате, можно потратить на покупку видеокарты, чтобы вы могли получить больше FPS в играх.

↑ Наверх
Adblock
detector