Звездные Войны

Как выбрать жидкость для вейпа?

Чтобы вейпинг приносил только положительные эмоции, нужно не только выбрать удобный автономный и производительный девайс, но и вкусную жидкость для электронных сигарет.
На вопрос: сколько жидкости заливать в вейп — Вам ответит сайт YourChoice.

Чтобы вейпинг приносил только положительные эмоции, нужно не только выбрать удобный автономный и производительный девайс, но и вкусную жидкость для электронных сигарет. Новичкам сделать это непросто. Для них маркировка на флаконах — например, VG/PG или «0–3–6 мг» — ни о чем не говорит. Вейпинг начинает казаться сложной штукой.

Единственное, на что начинающие вейперы могут ориентироваться в процессе выбора — вкус жидкости и личные рекомендации продавца в вейпшопе. Хорошо, если вкус написан на флаконе кириллицей, а продавец знает свое дело и всячески старается помочь. Однако на деле часто ожидания и реальность не совпадают.

Этот материал поможет новичкам в вейпинге правильно выбирать жидкости для электронных сигарет. Изучите информацию, чтобы затяжки не омрачались гариками, а вкус жижи не вызывал желания отложить флакон пылиться на полке.

Изначально вейпинг призван был стать более безопасным аналогом табакокурению. До того, как парить стало модно и круто среди молодежи, электронными сигаретами в основном интересовались бывшие курильщики, которые хотели минимизировать риски здоровью. Именно поэтому основным критерием выбора стало содержание никотина в жидкости.

Все жижи по содержанию никотина бывают двух типов — безникотиновыми и никотиновыми. Они отличаются составом и слегка на вкус.

Безникотиновые жидкости обычно делают из глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов. В процессе парения вы почувствуете вкус и сможете наслаждаться облаками пара. Утолить никотиновый голод такими замесами не удастся.

Никотиновые жидкости, помимо глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов, содержат никотин. Количество этого ингредиента производители указывают на флаконе — в процентах или в мг/мл. Чем больше никотина в жиже, тем она крепче, а ощущения накурки наступает быстрее.

Как выбрать жидкость по содержанию никотина

Если вы раньше курили — покупайте никотиновые жижи. Крепость придется подбирать, ориентируясь на собственные ощущения. На первое время лучше взять жидкость покрепче, чтобы не срываться с электронных сигарет на обычные. Со временем дозировку никотина можно снизить, а затем и вовсе перейти на «нулевки».

Если вы не курили до электронных сигарет, выбирайте безникотиновые жидкости. С ними вы сможете наслаждаться вкусом, не подсаживаясь на вызывающий привыкание никотин.

 

↑ Наверх
Adblock
detector