Звездные Войны

Land Rover Defender был назван автомобилем года по версии Top Gear Awards

Культовый внедорожник признан одним из самых мощных внедорожников, который в то же время остается функциональным, удобным и практичным.

Новый Land Rover Defender завоевал еще две мировые награды. Легендарный внедорожник был назван автомобилем года и получил награду Unstoppable Force Award на TopGear.com Awards в этом году.

Жюри престижного конкурса признало Defender одним из самых здоровых автомобилей на сегодняшний день и определило его как блестящего преемника культового Land Rover. Новый внедорожник — это автомобиль 21 века, который бескомпромиссно представлен как на дороге, так и вне ее.

Джек Рикс, редактор журнала Top Gear, сказал: «Автомобиль года — это признание, которое получают только лучшие из лучших. Новый Land Rover Defender — самый прочный и мощный внедорожник, который мы когда-либо тестировали, но он также отлично подходит для семейного автомобиля для повседневных путешествий. Поздравления всем в Land Rover».

Ник Роджерс, генеральный директор по разработке продуктов Jaguar Land Rover, сказал: «Для Занаса большая честь получить награду Top Gear Car of the Year за новый Defender. Перед нами мы были одержимы уважением к его наследию и сохранением его подлинности. , а также гарантируем, что задний постоянно меняющийся мир идеально подходит. Мы неустанно работали над созданием автомобиля, обладающего невероятными возможностями как на дороге, так и на бездорожье. Мы гарантируем, что новый Defender полностью интегрирован с нашей новой архитектурой электромобилей ( EVA2), информационно-развлекательной системы Pivi Pro и обновления программного обеспечения по воздуху (SOTA).Мы очень гордимся этим признанием Top Gear, которое является доказательством самоотверженности нашей команды в JLR, создавшей автомобиль, который, по нашему мнению, действительно заслуживает названия Defender».

Чтобы отпраздновать это достижение, Land Rover объединился с журналом Top Gear, чтобы доказать, что новый Defender достоин звания Unstoppable Force. Окончательное испытание предназначено для подтверждения структурной прочности алюминиевой платформы Defender D7x путем подвешивания крана на трех моделях 110 только через дышло.

Испытание, которое проводилось на полигоне Хейдон в Уорикшире, подвергло новый Defender 110 нагрузке более восьми тонн, и каждый Defender включал дополнительный пакет Adventure.

Том Форд из Top Gear сказал: «Мы хотели доказать, что новый Defender от Land Rover — действительно самая сильная модель, и нам пришлось сделать это типичным для Top Gear способом».

Награды Top Gear — еще одна награда, которую новый Defender добавляет в свою коллекцию из 30 престижных мировых наград в 2020 году. Модель отмечена как внедорожник Motortrend 2021 года, лучший внедорожник Autocar 2020 года и лучший внедорожник Parker’s.

Новый Land Rover Defender изготовлен из самых прочных материалов и был тщательно протестирован. Помимо всестороннего моделирования и тестирования платформы, внедорожник преодолевает 1,2 миллиона километров и проходит более 45 000 индивидуальных тестов, чтобы убедить пользователей, что это самый мощный LandRover из когда-либо созданных.

↑ Наверх
Adblock
detector