Звездные Войны

Обзор актуальных защитных стекол для iPhone 12

Никому не нравится пользоваться смартфоном с разбитым или поцарапанным экраном, особенно если это дорогая модель компании Apple. Заменить защитное покрытие для телефонов iPhone 12 куда проще, чем поставить новый дисплейный модуль. А главное – намного дешевле. Для сравнения, услуга замены модуля на Айфон 12 обойдется примерно в 13000 грн, тем временем защитное стекло стоит всего около 500 грн и при этом практически не заметно на экране.

Большая цена ремонта обусловлена качеством оригинальной запчасти с покрытием Ceramic Shield. Оно, безусловно, очень прочное, но падение на неровную поверхность способно навредить даже самому крепкому экрану. Защитное покрытие для телефонов iPhone 12 и 12 Pro легко возьмет удар на себя.

Если Вы хотите приобрести качественный аксессуар, рекомендуем заглянуть на сайт ЭплМании. Только качественные защитные покрытия для телефонов iPhone 12 и 12 Pro – у моделей одинаковый размер дисплея, поэтому стекла идентичны. При заказе на сайте Вы сможете получить уникальную цену, а в магазинах Вам предложат бесплатную услугу поклейки.

защитное покрытие для телефонов iphone 12

Какими бывают стекла

Защитные пленки считаются устаревшим аксессуаром для защиты, хоть и привлекают низкой стоимостью. Данное защитное покрытие для телефонов iPhone 12 Pro не спасет дисплей от падений, в то время как стекло отлично справляется с механическими воздействиями. Выбирать придется по нескольким критериям:

Из дополнительных эффектов производители предлагают защитное покрытие для телефонов iPhone 12 “Антишпион”. Такое стекло позволяет видеть информацию только под прямым углом, а взгляд со стороны обнаружит только черный экран. Данный вариант позволяет с комфортом защищать собственную приватную информацию.

Большинство покрытий многослойны, их прочность приблизительно одинакова, так как утолщать стекло производители не хотят из-за эстетических качеств.

Что касается форм-фактора, рекомендуем выбрать стекло 3D. Оно дороже, но переплата стоит того. Стекло состоит из прозрачной части, которая ложится на сам дисплей, а также черной каемки, закрывающей рамки вокруг экрана. Открытым остается только динамик смартфона. Формат позволяет сделать защитное покрытие для телефонов iPhone 12 незаметным.

Что касается 2 и 2,5D стекол, то они покроют только светящуюся часть дисплея, оставив рамки незащищенными. При этом пальцем Вы будете регулярно задевать край стекла.

Количество D определяет только площадь покрытия, и никак не влияет на качество и прочность. Если Вы видите большую цифру, например, 99D, то это всего лишь рекламный ход.

На цену в основном влияет не прочность, а качество олеофобного покрытия. Оно помогает избавиться от появления отпечатков пальцев на поверхности и предотвращает ощущение “липкого” касания к стеклу.

↑ Наверх
Adblock
detector