Звездные Войны

Преимущества покупки iPhone 13

Новость о презентации нового iPhone 13 не прошли мимо. Каждый слышал о том, что в семействе Apple пополнение. Новый гаджет был представлен народу 14 сентября прошлого года и уже успел полюбиться многим. Люди выстраивались в очередь, чтобы в числе первых стать владельцами новинки. Сейчас, когда уже нет такого ажиотажа, приобрести телефон можно без толканий в очередях. На полках лежат новоиспечённые модели: iPhone 13 и iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Несмотря на то, что они похожи на своих предшественников, фанаты линейки Apple с первого дня готовы обменять свои старые гаджеты на новые.

Если Вас интересуют выгодные Цены на айфон 13 в Симферополе, Цены на iphone 13 pro в Симферополе или Цена iphone 13 pro max в Симферополе — обратитесь в Gadjet Crimea.

О преимуществах покупки новой модели можно говорить долго. Это совсем другой уровень! Функции, которые усовершенствованы, не оставляют равнодушными своих пользователей. Многие задаются вопросом: а стоит ли переходить на новую модель? Что ж, ответ не однозначен и для каждого он свой, но наш таков — ДА! Тем более, если Вы являетесь обладателем относительно старой модели. В момент, когда в Ваши руки попадёт тринадцатая модель — Вы ощутите всю разницу. Даже сравнивая iPhone 11 и iPhone 13 многие говорят, что это буквально небо и земля. Увеличенное время работы, усовершенствованный процессор, качество фото и видео съёмки. Всё это делает новую модель абсолютным лидером.

5,4-дюймовый iPhone 13 mini является преемником iPhone 12 mini, в то время как 6,1-дюймовый iPhone 13 является заменой iPhone 12. Обе новые модели iPhone 13 почти идентичны по дизайну моделям iPhone 12, отличаясь плоскими краями, корпусом из аэрокосмического алюминия, стеклянной задней панелью и небольшим увеличением толщины (7,65 мм). Модели iPhone 13 доступны в розовом, синем, полуночном (черном), звездном (серебристо-золотом), красном (ТОВАРНОМ) и зеленом цветах.

Если вы используете iPhone XR, любую модель в этой области, то iPhone13 определенно стоит купить. IPhone13 может не быть значительным обновлением до iPhone12, но он представляет собой важное обновление до iPhone11.

У вас будет более широкий выбор основных вариантов хранения, начиная с 128 ГБ вместо 64 ГБ, улучшенных модулей камеры на всех модулях, полноразмерных OLED-дисплеев, более быстрого и надежного 5G и, конечно же, новейшего процессора Apple a15 и процессора iPhone 11.

↑ Наверх
Adblock
detector