Звездные Войны

Советы по дизайну футболок: Как избежать самые распространенные ошибки

Футболка в пятнах, она порвана, в ней полно дыр… Но что-то мешает Вам выкинуть её… Для многих из нас наши любимые футболки (например, футболки с принтами из сериалов) — это способ выразить, кто мы есть. Возможно Вы любите мультики и Вам нравятся футболки Рик и Морти (женские футболки Рик и Морти). Но как создать футболку, которая соответствует всем требованиям? Вы узнаете об этом ниже.


Основы дизайна футболок остаются неизменными; важно то, что вы с ними делаете.

1. Определение размеров

В жизни могут быть вещи, где размер не имеет значения. В дизайне футболок это имеет большое значение. И все же большинство людей, как правило, большую часть времени придерживаются стандартных размеров.

Вот в чем дело: размер должен определяться исходя из характера дизайна и свойств предмета одежды, подлежащего печати. В это следует вложить некоторую мысль.

В зависимости от формы вашего дизайна, он может выглядеть намного больше, чем должен. Например, квадратные или круглые формы, как правило, выглядят лучше, если их размер меньше стандартного, как на изображении с двумя выступами выше.

Некоторые люди распечатывают свой дизайн дома на обычной бумаге и прикладывают его к рубашке, чтобы получить представление о том, как он будет выглядеть, и я полностью поддерживаю это. Я также поддерживаю создание костюма супергероя из предметов домашнего обихода, пока вы этим занимаетесь.

2. Размещение

Размещение печати иногда отождествляется с местоположением, но на самом деле это конкретное измерение того, где печатать дизайн в пределах местоположения.

Ваш дизайн может быть настолько удивительным, что он поворачивает головы, но вы ошибаетесь в размещении, и головы будут поворачиваться по неправильной причине. Распространенной ошибкой является отпечаток живота, который никогда не бывает лестным.

Если ваш дизайн выполнен в стандартном месте печати, например, полностью спереди или полностью сзади, наша производственная команда позаботится о том, чтобы размещение также было стандартным, и будет работать с различными типами и размерами вашей одежды.

3. Типография и шрифты

Типография, в ее самой основной форме, является визуальной составляющей написанного слова. Дело не в самом тексте, но всякий раз, когда текст печатается или отображается, он требует определенной степени типографии.

Когда дело доходит до дизайна, типографика — это искусство набора текста или упорядочивания шрифта таким образом, чтобы это имело смысл, наряду с выбором шрифтов (шрифтов), соблюдением правильных интервалов между буквами и межстрочными интервалами, а также тем, как он взаимодействует с графическими элементами эстетически приятным.

4. Состав

Композиция — это то, что вы, возможно, помните из своего школьного урока рисования. В каждом дизайне есть элементы, которые расположены относительно друг друга, и это соотношение составляет общую композицию.

↑ Наверх
Adblock
detector