Звездные Войны

Успешные матчи КС ГО Дениса Шарипова в 2021-м

Все поклонники киберспорта связывают успехи NAVI 2021-го года с отличной игрой Александра “s1mple” Костылева. Однако настоящие фанаты, которые часто смотрят матчи КС ГО отмечают, что без Дениса “electronic” Шарипова команда не завоевала бы столько трофеев. Геймер существенно прибавил в игре, хотя еще в 2019-м планировал сменить обстановку и хотел уйти в Gambit. Эта информация правда была лишь очередными слухами и Шарипов также все отвергает.

За всю свою карьеру в КС ГО “electronic” сыграл немало матчей в таких командах:

С начала карьеры, которая началась в 2015-м году, Шарипов показывал отличную игру и все его друзья отмечают, что более трудолюбивого и ответственного человека трудно найти. Однако с трофеями не везло, “electronic” часто менял команды, пока не решил поставить все на кон: тренироваться больше и стать одним из лучших или просто уйти в Дота 2, турниры которые Дениса также сильно привлекали.

Успеха он добился именно благодаря целеустремленности. Играя в Flipsid3 Tactics Шарипов улучшил средний рейтинг с 0.75 до 0.91, а также перестал быть командным добряком, который отдает все ради остальных и стал побольше верить в собственные силы. Именно такого геймера не хватало NAVI. Команда быстро сориентировалась и в 2017-м оформила переход Шарипова. С турнирами по Доте 2 было точно покончено, ведь “electronic” понимал, что с одними из лучших партнеров можно будет достичь успеха. Так и произошло в 2021-м — пока наиболее удачным годом в истории Natus Vincere.

Достижения “electronic” за всю карьеру — смотрите и изучайте киберспорт на Wewatch

Карьера Дениса Шарипова не отличается обилием трофеев и индивидуальных достижений. Следует изучать киберспорт на wewatch.gg, чтобы ознакомиться со статистикой, интересной информацией о командах и многом другом. Все, что хочется узнать о CS:GO или Дота 2 есть на портале.

На ICE Challenge 2020 “electronic” получил титул MVP, а также с 2018-го по 2020-й не покидал шестерку лучших по версии HLTV. В ноябре 2021-го Шарипов вместе с NAVI выиграл долгожданный мэйджор PGL Stockholm и в этом же году стал обладателем пяти трофеев из шести возможных на престижных турнирах серии BLAST. Хоть “electronic” и не считается настолько популярным, как “s1mple”, его вклад в победы также немалый. Смотреть киберспортивные турниры, а также узнать массу полезной информации о CS:GO или Дота 2 можно на сайте Wewatch. Портал постоянно обновляется, а все сведения представлены в публичном доступе, даже без регистрации.

↑ Наверх
Adblock
detector