Звездные Войны

World of Warcraft: Shadowlands — изобретательно и красиво

Shadowlands погружает вас в загробную жизнь World of Warcraft, где вы попадаете в зоны, в основе которых лежит путешествие после смерти. Бывший лидер Орды Сильвана Ветрокрылая взяла в заложники других лидеров, и все существа, которые умирают, направляются через Утробу, ранее являвшуюся домом только для самых злых, непоправимых душ. Различные фракции и миры wow shadowlands boost пошатнулись от воздействия этих изменений, и большая часть уровня прокачки касается их борьбы и борьбы с ними.

Вы попадаете в Сумрачные земли как нечто новое: смертный, который может сбежать из некогда неизбежной Утробы и объединить эти фракции вместе.

Чтобы подготовиться к этому полному обзору, я повысил уровень двух персонажей до максимального уровня, прошел каждое подземелье на каждой сложности минимум четыре раза, собрал материалы для моих первых легенд sod boost, повысил уровень профессий, завершил текущие этажи (скоро будет ) бесконечное подземелье Торгаст и открыла большую часть мрачной конечной зоны игры The Maw. Я повысил уровень двух Святилищ Ковенанта, поиграл в Приключения в стиле таблицы миссий и поэкспериментировал с Пути Вознесения (для игроков фракции Кириан) и Консерваторией Королевы (для Ночных Фейри).

Малдраксус, следующая зона, выглядит совершенно иначе: черепа, ядовитые лужи, слизь, мерзости и всякая нежить. Если у нежити есть настоящий дом где-нибудь в WoW sl powerleveling — и да, я включаю стартовую зону нежити — это именно это место. Неудивительно, что здесь находится Ковенант Некролорда.

Это центральный рыцарь смерти, агрессивная, беспорядочная часть загробной жизни, и хотя его темы чести и славы не так привлекательны для меня, как линия Bastion, сами квесты интересны, а механика в некоторых случаях довольно нова. Малдраксус — единственная нелинейная зона квестов в дополнении с возможностью прохождения нескольких частей сюжетной линии в разном порядке, что добавляет немного разнообразия.

Третья зона — Арденвельд, дом Ковенанта Ночных Фейри, и его пышные, залитые лунным светом леса одновременно прекрасны и, возможно, наиболее предсказуемы из четырех областей. Я, конечно, не возражал против квестов здесь, и это очень красивый район, но он кажется наиболее знакомым с эстетической точки зрения.

Это наиболее удобно расположенная из всех зон для выполнения квестов опыта, с огромной плотностью квестов и монстров, которых нужно убить, и эффект упаковки такого большого количества активности в его пространство заставляет его чувствовать себя самой большой зоной. В главном квесте присутствует хорошо известный персонаж из преданий, и в побочных квестах есть много прихотей, поэтому, даже если вы не читаете текст квестов, вы можете сделать здесь исключение.

↑ Наверх
Adblock
detector