Звездные Войны

Правила посещения Atlas Weekend 2021

Важные правила, которые стоит знать тем, кто собрался на масштабный фестиваль Atlas Weekend 2021.

— Возрастных ограничений — нет.

— Продукты питания и жидкость проносить на территорию фестиваля запрещено. Исключение — детское питание и вода для грудничков.

— Самая важная часть электронного билета — штрих-код. Пропускать вас будут именно по нему, а не по ФИО.

— В день фестиваля билеты будут, но дороже.

— Законом запрещается детям до 16 лет с 22:00 до 6:00 находиться в учреждениях, в которых проводится деятельность в сфере развлечений и заведениях общественного питания, если их не сопровождает хотя бы один из родителей или другой законный представитель ребенка.

— Расчет на территории фестиваля в 90% случаев будет вестись с помощью бесконтактных браслетов. Пополнить браслеты при необходимости будет можно тут же, на территории фестиваля, в специальных пунктах.

— Электронный билет желательно распечатать.

— На фестивале категорически запрещено кататься на велосипедах, сигвеях, скейтбордах и роликах во избежание травматических ситуаций.

— Возле каждой сцены будет продаваться фирменный мерч групп, которые выступают. Мерч доступен только в день выступления команды. Оплата за мерч — наличные.

— VIP-зона это — место за столиком в VIP-зоне (столики расположены на возвышении сбоку от сцены и обладают отличным обзором, под накрытием).

Бесплатный вход

— Льготные категории, которым предоставляется бесплатный вход на фестиваль: дети до 12 лет включительно (при себе иметь свидетельство о рождении), пенсионеры от 65 лет (при себе иметь документ удостоверяющий личность), инвалиды 1 и 2 групп (при себе иметь удостоверение), участники АТО получившие травмы в бою.

Абонемент и выход за территорию

— Фиксированный многоразовый вход это возможность всем посетителям 3 раза за сутки покинуть территорию фестиваля и зайти обратно.

— 3х-дневный абонемент на входе на фестиваль вы сможете обменять на браслет. Далее этот браслет будет вашим входным билетом на все три дня Atlas Weekend.

— Один билет действителен только для одного человека. Передавать браслеты — запрещено. При выявлении случаев передачи браслетов будут применяться соответствующие меры.

↑ Наверх